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 L'américain crisly sauce andalouse

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Hyrulean

Hyrulean


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MessageSujet: L'américain crisly sauce andalouse   L'américain crisly sauce andalouse EmptyJeu 31 Jan - 18:18

Symbole incontournable de la culture du Nord, l'américain crisly sauce andalouse est dans nos coeurs, nos âmes, et surtout nos panses. Amen.

L'américain crisly sauce andalouse Americain-grizzly
"Américain Crisly sous son lit de frites"; peinture par Leonardo de Vinci, 1678.

L'américain crisly sauce andalouse fût inventé au IIIème siècle avant notre ère par le Belgeois Esteban Radokovsky. Il revenait d'un voyage aux Etats-Unis pendant lequel, lors de sa traversée du Colorado, il avait dû faire face à un Grizzly. Cette bataille l'ayant beaucoup marqué, il décida à son retour de créer un nouveau plat qui le rendrait fort comme un Grizzly, et inventa la brochette Crisly.

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Photo prise par Esteban Radokovsky pendant la bataille ; Chicago, IIIème siècle av JC.

Il se mit en quête de tous les animaux les plus forts de la terre et il réunit un lion, un tigre, un éléphant, une huître, un ours polaire et un aigle royal. Un à un il leur arracha la tête à mains nues puis il mit leurs viandes dans un mixeur et il obtient un mélange des viandes les plus féroces de la planète qu'il confectionna en brochette.

Mais Esteban trouvait sa brochette un peu sèche et lors d'un de ses voyages au pays de ses ancêtres, l'Espagne, sur une plage d'Ibiza il rencontra une jolie Andalouse qui lui pompa toute sa sauce. C'est alors qu'il eût l'idée d'associer sa brochette à une sauce qu'il appellerait andalouse, et qui serait légèrement épicée comme la paëlla qu'il avait mangé ce soir là, et onctueux comme le boule de sa nouvelle conquête. La sauce andalouse fût ainsi naquit.

L'américain crisly sauce andalouse Sauce_andalouse
Photo de la première sauce andalouse ; Bagdad, IIIème siècle av JC.

A son retour au pays, il voulut faire gouter à tous ses amis sa nouvelle recette mais malheureusement sa brochette tomba dans un tas de frites qui trainait au sol. Il se serva d'une baguette de pain pour ramasser la brochette et quelques frites s'y étaient collées. Il gouta le mélange et en arriva à la conclusion divine : la brochette Crisly sauce andalouse se dégusterait dans du pain avec des frites.

Depuis ce jour nous vénérons chaque jour Esteban pour sa merveilleuse et fantastique découverte qui régit le monde depuis le IIIème siècle jusqu'à aujourd'hui.
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MessageSujet: Re: L'américain crisly sauce andalouse   L'américain crisly sauce andalouse EmptyVen 22 Fév - 15:06

Si toi aussi tu as déjà mangé un américain crisly sauce andalouse, parles-en moi dans les commentaires, ça m'intéresse L'américain crisly sauce andalouse 1539189397-mv
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